Paso 12,5 mm
Muy abierta con superficie curva. Máximo flujo de aire para enfriado
Banda abierta para drenaje ligero. Transporte liviano requiriendo drenaje y transferencias pequeñas.
Superficie plana, cerrada. Transporte liviano. Transferencias pequeñas.
Cerrada con resaltes redondeados de 2 mm para aplicaciones generales alimentarias
Paso 25 mm y 50 mm
Banda curva abierta con un factor de colapso muy bajo. Funciona en curvas S y J para enfriadores / congeladores en espiral.
Paso 25 mm
Banda abierta con superficie lisa. Aberturas pequeñas.
Banda abierta con superficie lisa para enfriado y drenaje.
Superficie perforada con aberturas de 1 mm para drenaje de productos pequeños.
Banda abierta con superficie curva para mínimo contacto de producto.
Superficie lisa, cerrada. Para aplicaciones generales alimentarias.
Superficie lisa abierta para drenaje. Para aplicaciones generales de alimentos.
Superficie lisa perforada, aplicaciones alimentarias requiriendo drenaje ligero.
Superficie cerrada con conos. para productos congelados y posicionado en inclinaciones ligeras.
Superficie perforada conificada para drenaje ligero y contacto mínimo.
Paso 50 mm
Superficie abierta para drenaje. Transporte general en trabajo mediano-pesado.
Superficie muy abierta. Máximo flujo de aire para áreas de enfriado/congelado.
Superficie abierta para drenaje. Para industria pesquera y otras aplicaciones requiriendo drenaje.
Superficie lisa perforada. Aplicaciones alimentarias requiriendo drenaje.
Superficie lisa cerrada. Aplicaciones alimentarias.
Superficie cerrada con conos. Aplicaciones alimentarias.
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